Pão de Rio Maior

Somos detentores da marca  Pão de Rio Maior Magirus, Registada pelo INPI – Marca Nacional nº 548567.

O PÃO DE RIO MAIOR MAGIRUS. FOMOS OS PRIMEIROS …

O autêntico Pão de Rio Maior Magirus é confecionado aqui, uma receita que se mantém inalterada desde 1989, assim como, a broa de milho tradicional e a broa com passas e nozes, especialidade da casa, que não encontrará noutro lugar !

Para conseguirmos este pão genial e escandalosamente crocante, utilizamos fornos especiais.

Utilizamos fornos tradicionais de lenha, construídos em alvenaria e com pedras refratárias que ajudam a manter o calor em seu interior, conseguindo alcançar pães que preservam a maciez e suculência interna, apesar de criarem uma camada crocante por fora.  Valorizamos a tradição secular do pão e a sua história, assim como, a cultura característica da região de Rio Maior, que se encontra nas nossas origens. E, principalmente, apreciamos cada pão que sai das nossas mãos para as casas dos nossos clientes.