Sobre Nós

Fundada em 1970 a Magirus aplica o conceito tradicional de padaria, pastelaria e culinária Portuguesa, prezando por matérias-primas selecionadas e de altíssima qualidade desde o seu preparo inicial até o produto final.

O Verdadeiro Pão de Rio Maior é confecionado aqui, uma receita que se mantém inalterada desde 1989, assim como, a broa de Milho e broa de milho com passas e nozes, especialidade da casa, que não encontrará noutro lugar !

O seu renovado espaço localizado em Rio Maior, poderá bebericar um chá, um café ou uma bebida bem fresca e decidir-se entre algumas das especialidades, como pastéis de nata, ducheses ou enfarinhados (massa de amêndoa envolvida numa boa camada de açúcar).

Firmes em manter a tradição e a qualidade, a Magirus continua a utilizar as receitas originais, sempre com uma seleção criteriosa dos ingredientes. Muitas das receitas têm mais de 100 anos e são ricas em história e tradição.

O método de fabrico do pão, com recurso ao tradicional, faz toda a diferença, mais estaladiço, e maior durabilidade. Vale a pena testar o que falamos no Pão de Rio Maior, na broa de Milho, ou nos pães de sementes. Mas como nem só de pão vive o homem, aqui há bolos deliciosos, receitas de ovos bem feitas e almoços ditos mais leves para todos os dias.

Quem entrar hoje na Magirus encontrará uma pastelaria com um ambiente muito diferente, mas na sua espacialidade essencialmente preservado. Uma renovação recente (2020) trouxe à luz modernidade, elegância e manteve as principais características do espaço sonhado pelos proprietários.

Dispomos de uma equipa de profissionais pronta para o auxiliar eoferecer um serviço de excelência. Estamos abertos para a venda ao público, assim como, fornecimento e distribuição de pão e bolos para pastelarias, empresas de catering, restaurantes, hotéis e outras unidades hoteleiras.

Visite-nos ou entre em contacto, e diga-nos o que pretende.

Nós realizamos o seu pedido com grande profissionalismo e qualidade.

Fornecimento Diário

Fornecemos diferentes alimentos, desde pão, bolos, pastelaria variada para diferentes entidades na área de restauração, hotelaria entre outras. Contacte-nos! A confeção que torna a Magirus mais famosa é, de longe, o Pão de Rio Maior e a Broa de milho. Apesar da sua fama, curiosamente, são os escangalhados de morango os campeões de venda, porventura pela intensidade do sabor que se faz sentir nesta artéria da cidade. De qualquer forma, a oferta é variada, e qualquer que seja o bolo ou o salgado, a garantia é de confeção própria, com ingredientes de qualidade e receitas tradicionais.

A MATÉRIA PRIMA

Desde sempre, a nossa maior preocupação é poder contar com a melhor matéria prima e productos sempre frescos: carne, peixe, marisco, legumes e fruta pois só assim podemos manter a nossa imagem de marca.

O ATENDIMENTO

É um dos nossos cunhos mais característicos. Primamos sempre por um atendimento afável e delicado, aconselhando aos nossos clientes as melhores sugestões de acordo com as suas preferências.

QUEM SOMOS?

Somos artesãos de pão e um dos maiores produtores tradicionais da região de Rio Maior, alias somos detentores da marca O PÃO DE RIO MAIOR.

FOMOS OS PRIMEIROS…Há quase quatro décadas que levamos o sabor autêntico do Pão de Rio Maior, entre outros pães artesanais, a todo o país.

Começámos por ser um negócio de família e, várias gerações depois, é com esse espírito que continuamos. Valorizamos a tradição, a história e a cultura característica da região de Rio Maior. E, sobretudo, valorizamos cada pão que sai dos nossos fornos até chegar a si.

Onde nos Encontrar

Facebook Instagram
Cofinanciamento