O método de fabrico do pão, com recurso ao tradicional, faz toda a diferença, mais estaladiço, e maior durabilidade. Vale a pena testar o que referimos do Pão de Rio Maior, da broa de milho, ou dos diferentes pães que tem acompanhado os gostos mais atuais dos nossos clientes, como o de sementes, o integral, de centeio, de carvão ativado, de espirulina e de beterraba.
Na MAGIRUS cozemos diariamente, entre muitos, os seguintes tipos de pão:
- – PÃO DE RIO MAIOR
- – Broa de Milho
- – Broa de Milho com passas e nozes
- – Pão com chouriço
- – Pão com farinheira
- – Pão de forma caseiro
- – Pão de vinho com passas
- – Pão de mistura
- – Pão especial de sementes
- – Pão de centeio
- – Pão Baviera
- – Pão integral
- – Pão de leite
- – Pão de deus
- – Pão de alfarroba
- – Pão saloio caseiro
- – Pão com torresmos
- – Papos secos
- – Baguetes caseiras
- – Netas caseiras
- – Bolas de Mistura
- – Vianas
- – Pão de carvão ativado
- – Pão de carvão ativado e sementes
- – Pão de beterraba
- – Pão de espirulina