Padaria

O método de fabrico do pão, com recurso ao tradicional, faz toda a diferença, mais estaladiço, e maior durabilidade. Vale a pena testar o que referimos do Pão de Rio Maior, da broa de milho, ou dos diferentes pães que tem acompanhado os gostos mais atuais dos nossos clientes, como o de sementes, o integral, de centeio, de carvão ativado, de espirulina e de beterraba.

Na MAGIRUS cozemos diariamente, entre muitos, os seguintes tipos de pão:

  • PÃO DE RIO MAIOR
  • – Broa de Milho
  • – Broa de Milho com passas e nozes
  • – Pão com chouriço
  • – Pão com farinheira
  • – Pão de forma caseiro
  • – Pão de vinho com passas
  • – Pão de mistura
  • – Pão especial de sementes
  • – Pão de centeio
  • – Pão Baviera
  • – Pão integral
  • – Pão de leite
  • – Pão de deus
  • – Pão de alfarroba
  • – Pão saloio caseiro
  • – Pão com torresmos
  • – Papos secos
  • – Baguetes caseiras
  • – Netas caseiras
  • – Bolas de Mistura
  • – Vianas
  • – Pão de carvão ativado
  • – Pão de carvão ativado e sementes
  • – Pão de beterraba
  • – Pão de espirulina

A Nossa Padaria