Padaria

O nosso pão é artesanal, feito com ingredientes naturais e com tempo. Orgulhamo-nos da nossa herança cultural e colocamos em cada fornada o nosso amor à arte de fazer pão.

Na MAGIRUS fabricamos entre muitos, os seguintes tipos de pão:

  • PÃO DE RIO MAIOR
  • – Broa de Milho
  • – Broa de Milho com passas e nozes
  • – Pão com chouriço
  • – Pão com farinheira
  • – Pão de forma caseiro
  • – Pão de vinho com passas
  • – Pão de mistura
  • – Pão especial de sementes
  • – Pão de centeio
  • – Pão Baviera
  • – Pão integral
  • – Pão de leite
  • – Pão de deus
  • – Pão de Alfarroba
  • – Pão Saloio caseiro
  • – Pão com torresmos
  • – Papos secos
  • – Baguetes caseiros
  • – Netas caseiras
  • – Bolas Mistura
  • – Vianas

A Nossa Padaria