Pão caseiro
Se ainda não provou, experimente. O nosso é o melhor.
FORNO
O nosso pão é cozido em fornos tradicionais de lenha, desenhados e construídos segundo métodos ancestrais para um pão equilibrado e saboroso.
Os nossos fornos trabalham todos os dias, para lhe levar pão fresco diariamente. Valorizamos a tradição, a história e a cultura característica da região de Rio Maior, que está nas nossas origens.
E, sobretudo, valorizamos cada pão que sai dos nossos fornos até chegar a si.
UMA PADARIA COM SABER E SABOR
Pai e Filho, regressados de mais de uma década de vida na Alemanha, e apesar de conhecerem a arte da Padaria, aventuraram-se na criação de uma padaria com equipamentos de última geração comprados diretamente na Alemanha. Começaram do zero. Mas tinham em casa todo o saber que era necessário: a habilidade e a experiência na arte de amassar e cozer o pão tradicional da região de Rio Maior.
Por essa altura, João Farinha Andrade e José Andrade, sabia quetinha nas mãos um produto vencedor. O pão era de qualidade, e as capacidades comerciais de João e José levaram-nos ainda mais longe.
TRADIÇÃO E INOVAÇÃO
O sucesso da Magirus passa, sem dúvida, pela qualidade das farinhas usadas, por conhecer e entender os ingredientes, e por respeitar os tempos da natureza, apurando a arte de fazer um pão equilibrado e pleno de sabor.
O QUE FAZEMOS?
Fazemos pão. E fazemo-lo como mais ninguém, pois temos nas mãos e na alma dos nossos padeiros as tradições e saberes de várias gerações. O melhor pão faz-se compreendendo as matérias-primas e respeitando os tempos de levedura e de cozedura que a natureza exige, para conseguir o melhor e mais puro sabor.
O nosso pão é artesanal, feito com ingredientes naturais e com tempo. Orgulhamo-nos da nossa herança cultural e colocamos em cada fornada o nosso amor à arte de fazer pão.
Distribuição de Pão
A Padaria MAGIRUS tem vários tipos de pão, se não todos…, e todos eles todos os dias. Temos também a capacidade de distribuir por instituições ou empresas, tais como Hospitais, Fábricas, Refeitórios, Restaurantes, Supermercados, entre outros.
Contacte-nos para saber mais sobre a distribuição de pão!
Pão
Na MAGIRUS fabricamos entre muitos os seguintes tipos de pão
- Pão de forma
- Pão de mistura
- Pão caseiro
- Netas caseiras (caralhotas)
- Pão de centeio
- Bolas Mistura
- Carcaças ( papo secos)
- Pão integral
- Baguetes
- Broa de milho
- Broa de milho com passas e nozes
- Pães de sementes
- Vianas
- Cacetes
- Pão de leite
- Pão de deus