Padaria

Pão caseiro

Se ainda não provou, experimente. O nosso é o melhor.

FORNO

O nosso pão é cozido em fornos tradicionais de lenha, desenhados e construídos segundo métodos ancestrais para um pão equilibrado e saboroso.

Os nossos fornos trabalham todos os dias, para lhe levar pão fresco diariamente. Valorizamos a tradição, a história e a cultura característica da região de Rio Maior, que está nas nossas origens.

E, sobretudo, valorizamos cada pão que sai dos nossos fornos até chegar a si.

UMA PADARIA COM SABER E SABOR

Pai e Filho, regressados de mais de uma década de vida na Alemanha, e apesar de conhecerem a arte da Padaria, aventuraram-se na criação de uma padaria com equipamentos de última geração comprados diretamente na Alemanha. Começaram do zero. Mas tinham em casa todo o saber que era necessário: a habilidade e a experiência na arte de amassar e cozer o pão tradicional da região de Rio Maior.

Por essa altura, João Farinha Andrade e José Andrade, sabia quetinha nas mãos um produto vencedor. O pão era de qualidade, e as capacidades comerciais de João e José levaram-nos ainda mais longe.

TRADIÇÃO E INOVAÇÃO

O sucesso da Magirus passa, sem dúvida, pela qualidade das farinhas usadas, por conhecer e entender os ingredientes, e por respeitar os tempos da natureza, apurando a arte de fazer um pão equilibrado e pleno de sabor.

O QUE FAZEMOS?

Fazemos pão. E fazemo-lo como mais ninguém, pois temos nas mãos e na alma dos nossos padeiros as tradições e saberes de várias gerações. O melhor pão faz-se compreendendo as matérias-primas e respeitando os tempos de levedura e de cozedura que a natureza exige, para conseguir o melhor e mais puro sabor.

O nosso pão é artesanal, feito com ingredientes naturais e com tempo. Orgulhamo-nos da nossa herança cultural e colocamos em cada fornada o nosso amor à arte de fazer pão.

Distribuição de Pão

A Padaria MAGIRUS tem vários tipos de pão, se não todos…, e todos eles todos os dias. Temos também a capacidade de distribuir por instituições ou empresas, tais como Hospitais, Fábricas, Refeitórios, Restaurantes, Supermercados, entre outros.

Contacte-nos para saber mais sobre a distribuição de pão!

Pão

Na MAGIRUS fabricamos entre muitos os seguintes tipos de pão

  • Pão de forma
  • Pão de mistura
  • Pão caseiro
  • Netas caseiras (caralhotas)
  • Pão de centeio
  • Bolas Mistura
  • Carcaças ( papo secos)
  • Pão integral
  • Baguetes
  • Broa de milho
  • Broa de milho com passas e nozes
  • Pães de sementes
  • Vianas
  • Cacetes
  • Pão de leite
  • Pão de deus

Onde nos Encontrar

Facebook Instagram
Cofinanciamento